Fontes de informação sobre o aplicativo

A página do aplicativo Kaspersky no site da Kaspersky

Nesta página, você pode visualizar informações gerais sobre o aplicativo, suas funções e recursos.

A página do aplicativo Kaspersky contém um link para a loja virtual. Lá você pode comprar o aplicativo ou renovar a sua assinatura.

Informações sobre o aplicativo da Kaspersky na Base de Conhecimento

A Base de Conhecimento é uma seção no site do Atendimento ao cliente.

Nesta página, você encontrará artigos que fornecerão informações úteis, conselhos e respostas a perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e usar o aplicativo.

Os artigos da Base de Dados de Conhecimento podem responder a perguntas não só sobre o aplicativo da Kaspersky mas também sobre outros aplicativos da Kaspersky. Os artigos da Base de Conhecimento também podem incluir notícias do Atendimento ao cliente.

Discutir sobre os aplicativos da Kaspersky no Fórum de Suporte da Kaspersky

Se a sua pergunta não precisar de uma resposta urgente, você poderá discuti-la com os especialistas da Kaspersky Lab e com outros usuários no nosso Fórum.

No Fórum, é possível visualizar os tópicos de discussão, deixar seus comentários e criar novos tópicos de discussão.